Il y a 1 article dans votre panier.
L'agaricus blazei ou champignon du soleil est le plus puissant des champignons immunostimulant et immunorégulateur, il est aussi hépatoprotecteur et diurétique et hypotenseur...
L'Agaricus blazei murrill, en abrégé ABM, est un champignon de la famille des champignons de Paris. Ce champignon, également connu sous le nom de "champignon du soleil", trouve son origine naturelle dans la forêt tropicale brésilienne. Il est très apprécié par les autochtones comme champignon comestible et comme champignon vital.
Le champignon a été décrit au milieu du 20e siècle par le mycologue William Alphons Murrill, qui a ajouté le suffixe murrill à l'agaricus blazei. Depuis que l'Agaricus blazei murrill a été découvert au Brésil il y a environ 30 ans, il jouit d'une grande popularité dans le monde entier. Il est utilisé aussi bien pour les humains que pour les animaux. Dans l'herboristerie chinoise, le champignon amandier a une longue tradition.
Pour notre poudre d'Agaricus, le corps entier du champignon est séché en douceur et finement broyé. Le produit végétalien cru peut être ajouté aux aliments et aux boissons et être mélangé à de l'eau.
Propriétés médicinales du champignon du soleil ( agaricus):
L'agaricus blazei ou champignon du soleil est le plus puissant des champignons immunostimulant et immunorégulateur . On peut l'employer aussi bien pour lutter contre les maladies hivernales, qu'elles soient virales ou bactériennes, mais aussi dans toute pathologie induite par une baisse d'immunité. Ce champignon , selon de nombreuses études effectuées, semble également protéger des effets de substances toxiques au niveau du foie, des effets des radiations, notamment des effets secondaires liés aux radiothérapies, et semble avoir une forte activité anti-oxydante. Sa teneur élevée en potassium en fait également un champignon diurétique et hypotenseur. Ce serait aussi un chélateur des métaux toxiques dans l'organisme. On lui prête enfin un effet hépatoprotecteur.
Caractéristiques détaillées de la poudre d'agaricus
• de l'herboristerie traditionnelle chinoise
• également connu sous le nom de champignon amandier
• champignon comestible et vital
• bienfaits de l'aliment cru préservés
• vegan
Ingrédients de la poudre d'agaricus "champignon du soleil"
100% Agaricus Blazei (Agaricus blazei murrill) en poudre.
Valeur nutritive pour 100 g de poudre d'agaricus
Énergie 1594 kj / 378,6 kcal, Matières grasses 5,28 g (Acides gras saturés 0,93 g), Glucides 50,8 g (Sucre 0,6 g), Protéine 23,7 g, Sel 0,04 g.
Utilisation
Saupoudrer agaricus blazei en poudre dans un liquide ou les plats.
Sans
Conservateurs, couleurs artificielles ou sucre supplémentaire.
Référence: livre traité de mycothérapie d'Alain Tardif
Avis
13 autres produits dans la même catégorie :

Reishi bio en poudre 100 g -...

Reishi bio 150 gélules à 400 mg...

Maïtaké bio en poudre 100 g -...

Shiitaké bio en poudre 100 g -...

Cordyceps bio en poudre 100 g -...

Cordyceps bio 150 gélules à 400...

Polyporus bio en poudre 100 g -...

Hericium bio 150 gélules à 400...

Hericium bio en poudre 100 g -...

Reishi Bio concentré 20 %...

Shiitake Bio concentré 20 %...

Maitake Bio concentré 20 %...

Cordyceps Bio concentré 20%...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

agaricus
très bon je le recommande