Il y a 1 article dans votre panier.
- Envoyer à un ami
Envoyer à un ami
Maitake Bio concentré 20 % bêtaglucanes - Fonction Hépatique - Poids
Le Maïtaké est le champignon médicinal de la fonction hépatique, il a aussi la capacité d'aider au contrôle du poids.
* Champs requis
ou Annuler
Maitake Bio concentré 20 % bêtaglucanes - Fonction Hépatique - Poids
Le Maïtaké est le champignon médicinal de la fonction hépatique, il a aussi la capacité d'aider au contrôle du poids.
Le Maïtaké est le champignon médicinal de la fonction hépatique, il a aussi la capacité d'aider au contrôle du poids.
Au Japon on surnomme le Maitake bio (grifola frondosa) le "roi des champignons", en référence à ses nombreux bienfaits sur la santé. Le Maitake peut être associé au Reishi bio.
Il contient des bêta-glucanes particulières appelées "grifolan".
Les plus du Maitake bio de Dynveo:
Pour ne pas toucher à la multitude de principes actifs qui compose ce champignon, le laboratoire Dynveo n'a pas souhaité extraire le Maitake bio avec des solvants. Il est donc simplement déshydraté à l'aide d'une méthode de séchage particulièrement douce, à basse température. Ainsi, l'intégralité des cellules du Maitake n'est pas endommagée et aucun procédé discriminant des principes actifs n'est utilisé. Il s'agit donc d'un totum de Maitake bio (également dit " full spectrum": le spectre complet).
Dynveo propose ici un extrait environ 40 fois plus concentré en principes actifs que de la poudre classique. Autrement dit, une seule gélule de 500 mg correspond à environ 20 g de Maitake bio simplement broyé (champignon entier non pas seulement le mycélium).
Standardisé à minimum 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes (grifolan).
On obtient cette concentration uniquement par un savoir-faire. Dans un premier temps au niveau de la culture et en particulier par une étude précise de la récolte. Et par la suite, en pratiquant une méthode de séchage à froid.
Ce Maitake bio est certifié d'agriculture biologique (FR-BIO-10).
Propriétés médicinales du Maïtaké bio:
Ce champignon est traditionnellement utilisé comme hypoglycémiant, régulateur du métabolisme des graisses, amincissant, et surtout comme immunostimulant.
Les anti-oxydants que possede le Maïtaké sont capables de détoxifier le foie et de le protéger contre les agressions hépatiques médicamenteuses.
Composition pour 3 gélues de Maitake bio:
1500mg d'extrait de jeunes pousses de Maitake bio standardisé à 60% en polysaccharides (soit 900mg) et 20% en bêta-glucanes / grifolan (soit 300mg).
Conseils d'urilisation:
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux personnes allergiques aux champignons.
Garantie Dynveo: aucun excipient: garantie non irradiée, sans OGM, naturellement sans levures, sans gluten, sans dérivés laitiers, sans colorant...
60 gélules
Référence: livre traité de mycothérapie d'Alain Tardif
Avis
10 autres produits dans la même catégorie :
Mycoflor Bio Antifongique...
Reishi bio en poudre 100 g -...
Reishi bio 150 gélules à 400 mg...
Maïtaké bio en poudre 100 g -...
Shiitaké bio en poudre 100 g -...
Cordyceps bio 180 gélules à 420...
Hericium bio 150 gélules à 400...
Reishi Bio concentré 20 %...
Shiitake Bio concentré 20 %...
Cordyceps Bio concentré 20%...
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :